Ateliers
Entre amis, en famille ou avec vos tout petits, apprenez à glisser le végétal dans votre cuisine et à alléger vos desserts.
Les ateliers se déroulent au
3 rue du télégraphe dans le 20ème.
J’accueille des groupe de minimum 6 personnes
et maximum 8 personnes
70 euros par personne. Pour l’organiser, me contacter par mail
Pâtisser avec les farines alternatives
Pâtisser avec les sucres alternatifs
Cuisine végétale pour les enfants
Pour qui ? Les jeunes parents en quête d’équilibre, pour eux et leur enfant, avec l’envie de leur transmettre le bon goût des légumes.
Ados : vers une transition vegan
Pour qui ? Les parents déboussolés par leur ado qui leur annonce son envie de ne plus manger de viande.
Pâtisserie adaptée à la santé des 3-6 ans
Pâtisserie adaptée à la santé des 6-12 ans
Intégrer les plantes sauvages
Pour qui ? Ceux qui souhaitent végétaliser et donner un peu plus de poésie à la pâtisserie. Apprenez comment incorporer les plantes aromatiques à des recettes sucrées.
Pâtisserie consciente, complète, végétale et sans gluten
Pour qui ? Les intolérants au gluten ou les curieux en quête de nouvelles saveurs. Découvrez les alternatives à la pâtisserie traditionnelle française.
Coeliac, Crohn : vers une transition alimentaire
Pour qui ? Ceux qui s’intéressent de près aux régimes Seignalet et paléo, ayant envie de transformer leur manière de manger et de bien le vivre socialement. Atelier en collaboration avec Mallory Patte Serrano.
Faites-nous savoir si vous souhaitez participer à l’un de ces ateliers.
Nous organiserons le plus d’ateliers possibles en fonction de vos envies.
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