Description
Ebook ou je partage généreusement sur 172 pages 70 recettes de cuisine, de pâtisserie, de cueillette, de santé et de naturopathie pour préparer l’arrivée de l’hiver pour prendre soin de votre immunité, de votre vitalité et de votre microbiote sans oublier le plaisir et la gourmandise. Pour plus d’infos voir le sommaire ci-dessous
SOMMAIRE
Que mange-t’on l’hiver au petit-déjeuner • super-aliments locaux d’hiver • quel bouillon pour quel maux – 6 recettes de bouillons santé • Les sauces express et santé de l’hiver • Les plats rapides pour prendre soin de votre microbiote • Les mijotés d’autrefois • Quelques céréales à ré-introduire et comment les rendre plus digestes • Les courges en dessert • Cueillette sauvage d’hiver • Les huiles essentielles pour accompagner de l’hiver • Les gâteaux réconfortants sans nuire à sa santé • Que boire en cette saison • Mélasses, réduction, caramel de fruits • Les bienfaits du Jeûne, mon expérience d’une semaine de jeûne • Les plantes qui soutiennent le foie • Recettes et boissons végétales • Desserts de saison • Dossier fermentation – recettes de Shirabio