Catering sucré

En Australie, le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée, tant pour ses qualités nutritives que pour son ambiance chaleureuse. Vous souhaitez recevoir vos clients avec soin ? Goût, variété, légèreté, respect des produits, nous nous occupons de réaliser un petit-déjeuner pratique à déguster.

Exemples de desserts

Pour les becs sucrés, voici quelques bouchées

  • Mini sablés cru à l’okara (pulpe d’amande)
  • Sablés camomille et miel à la farine de faro
  • Mini-tartelettes de saison
  • Sablés aux graines de berce et chocolat noir
  • Cookies sans farine à la noix de pécan
  • Cookies au maïs torréfié et beurre de tournesol
  • Biscuits Anzac caramélisés à ma façon
  • Croquants de noisettes au sarrasin
  • Petits pots de crème noisette et cacao
  • Mini barre paléo-okara à la noix de macadamia
  • Petits choux sans gluten à la crème légère citronnée
  • Mini cakes aux fruits de saison
  • Mini moelleux vapeur au coeur caramel ou chocolat
  • Brioche moelleuse sans lactose et sans matières grasses

Vous organisez un événement ?

Présentation presse, lancement de produit ou événement interne : parlez-nous de votre projet.